Мантра карбонада


(1)

Да такого карбонада 

не едало даже НАТО!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про карбонад и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт карбонада :

Карбонад и буженина - деликатесные продукты из свежей - раз - несоленой свинины. У них одинаковы - два - и сырье, и способ приготовления: оба - из свинины, - три - оба жарятся на противнях и вкус у них - четыре - весьма сходный. Карбонад готовят из несоленого - пять - филе молодой свинины, оставляя на поверхности - шесть - свиного мяса слой шпига толщиной - семь - в 1/2 см. Для карбонада вырезается - восемь - небольшой кусок свинины прямоугольной формы. - девять - Его натирают со всех сторон - десять - толченым чесноком или мускатным орехом, присыпают - раз - солью и ставят часа на два-три на противне - два - в горячую печь или духовку, где он - три - и запекается. Для буженины из несоленого окорока - четыре - удаляют все кости, натирают его - пять - солью с толченым чесноком или перцем и выдерживают - шесть - в духовом шкафу три-пять часов, пока - семь - не пропечется. Сопроводите подачу к столу стихами про карбонад и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Карбонад в поэзии :

В "поэзии карбонада" главный предмет – это, конечно, собственно карбонад и всё с данным понятием связанное: виды карбонада, способы приготовления, карбонад в национальном восприятии, мифы и реалии карбонада, романтика карбонада и прочее. Бытование же карбонада в языке находит в "стихах о карбонаде" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Да такого карбонада не еда…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о карбонаде. Но даже и без стихов, не следует забывать о карбонаде – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про карбонад и проч.


 

скачать стихи про карбонад  >>