Мантра Анжу


(5)

Аппетитней меню 

ренуаровских "ню".




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Стихи про меню



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт дня :

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА. Филе - раз - свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить - два - в масле до полуготовности (около 5 минут), - три - посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, - четыре - в каждую положить по куску рыбы (они - пять - должны быть сухими). Сыр измельчить - шесть - на терке, растереть с желтками до получения однородной - семь - массы, ввести в сбитые в крепкую пену - восемь - белки и выложить в формочки поверх рыбы. - девять - Формочки поставить в сильно нагретую духовку - десять - примерно минут на 15 (время следует - раз - определить опытным путем). Готовое суфле - два - должно быть пышным, с зажаренной корочкой. - три - Камбала или палтус - 6 кусков (около - четыре - 900г), яйцо (желтки) - 6 шт., - пять - яйцо (белки) - 8 шт., сыр - шесть - швейцарский - 120г, масло сливочное - 3 - семь - ст. л., перец черный молотый, - восемь - соль - по вкусу.

 


Анжу в поэзии :

В "поэзии Анжу" главный предмет – это, конечно, собственно Анжу и всё с данным понятием связанное: виды Анжу, способы приготовления, Анжу в национальном восприятии, мифы и реалии Анжу, романтика Анжу и прочее. Бытование же Анжу в языке находит в "стихах об Анжу" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Аппетитней меню ренуаровс…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов об Анжу. Но даже и без стихов, не следует забывать об Анжу – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про меню и проч.


 

скачать стихи про меню  >>