КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Устрицы

Черемша солёная


Первое

Суп: Буйабес с пирогом с печёнкой


Второе

Шпикачки запечён. под кисло-сладким соусом с куркумой

Гарнир: Спаржа жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Желе из калины


Чай

Мате

Штафетки


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Рижский бальзам 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про портвейн
Популярные тэги: стихи про устриц, черемша солёная в поэзии, стихи про буйабес, шпикачки в поэзии, стихи про куркуму, виноград в поэзии, стихи про Штафетки, пастис в поэзии, стихи про кларет, Рижский бальзам в поэзии