КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Бычки

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Гуляш с расстегаем


Второе

Дорада запечён. под зелёным соусом с гвоздикой

Гарнир: Шпинат отварн. с петрушкой


Десерт

Персики с сыром Бофор

Гоголь-моголь


Чай

Эспрессо

Слойка


Напитки

Аперитив: Сливовица 40 гр.

Основное вино: Лафит Ротшильд, пол бутылки

Дижестив: Херес 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ