еда в стихахсайт съедобной поэзии
о съедобной поэзии >>
Меню:  Завтрак Молочное Закуски Супы Мясо Рыба Птица Пельмени Овощи Соления Грибы Каши Макароны Соуса Специи Добавки Хлеб Пироги Выпечка Сласти Десерты Фрукты Напитки Кухни мира Франция Спиртное Вино Коктейли Пиво Основы питания Трапезы Общепит Кухня Готовка Сервировка Поиск по названию
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД от повара Павла Митюшёва
Закуски
Грузди
Каперсы
Первое
Суп: Уха с самсой
Второе
Гусь отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой
Гарнир: Вермишель тушён. с черемшой
Десерт
Инжир с сыром Рокфор
Суфле
Чай
Мате
Сгущённое молоко
Напитки
Аперитив: Первач 40 гр.
Основное вино: Луарские вина, пол бутылки
Дижестив: Мартини 60 гр.
mail: po-em.ru Copyright (C) 1998 - 2011