КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Грузди

Каперсы


Первое

Суп: Уха с самсой


Второе

Гусь отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Вермишель тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Суфле


Чай

Мате

Сгущённое молоко


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Мартини 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про пельмени
Популярные тэги: стихи про грузди, каперсы в поэзии, стихи про уху, гусь в поэзии, стихи про аджику, инжир в поэзии, стихи про сгущённое молоко, первач в поэзии, стихи про луарские вина, мартини в поэзии