КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Мидии

Каперсы


Первое

Суп: Свекольник с шанежками


Второе

Индейка тушён. под белым соусом с хреном

Гарнир: Лапша запечён. с сельдереем


Десерт

Хурма с сыром Бофор

Эскимо


Чай

Чай

Зефир


Напитки

Аперитив: Водка 40 гр.

Основное вино: Бордосские вина, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про колбаски
Популярные тэги: стихи про мидии, каперсы в поэзии, стихи про свекольник, индейка в поэзии, стихи про хрен, хурма в поэзии, стихи про зефир, водка в поэзии, стихи про бордосские вина, марсала в поэзии