КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Черемша солёная


Первое

Суп: Уха с волованами


Второе

Кета запечён. под красным соусом с карри

Гарнир: Картошка жареная жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Парфе


Чай

Кофе

Безе


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про булки
Популярные тэги: стихи про опята, черемша солёная в поэзии, стихи про уху, кета в поэзии, стихи про карри, айва в поэзии, стихи про безе, перно в поэзии, стихи про бургундские вина, коньяк Courvoisier в поэзии