КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Корейка

Черемша солёная


Первое

Суп: Луковый суп с самсой


Второе

Палтус отварн. под кисло-сладким соусом с имбирём

Гарнир: Кольраби тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Желе из калины


Чай

Мате

Рулет


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Бурбон 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Анжу
Популярные тэги: стихи про корейку, черемша солёная в поэзии, стихи про луковый суп, палтус в поэзии, стихи про имбирь, инжир в поэзии, стихи про рулет, пастис в поэзии, стихи про рислинг, бурбон в поэзии