КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Нарезка

Оливки


Первое

Суп: Гаспачо с пирожками


Второе

Севрюга жарен. под белым соусом с анисом

Гарнир: Фенхель отварн. с укропом


Десерт

Яблоки с сыром Рамболь

Мусс


Чай

Чай

Курабье


Напитки

Аперитив: Текила 40 гр.

Основное вино: Анжуйское, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Remy Martin 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Анжу
Популярные тэги: стихи про нарезку, оливки в поэзии, стихи про гаспачо, севрюга в поэзии, стихи про анис, яблоки в поэзии, стихи про курабье, текила в поэзии, стихи про Анжуйское, коньяк Remy Martin в поэзии