КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шпроты

Каперсы


Первое

Суп: Рассольник с волованами


Второе

Эскалоп запечён. под красным соусом с карри

Гарнир: Соя жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Пломбир


Чай

Кофе

Кекс


Напитки

Аперитив: Чача 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Кальвадос 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про мальвазию
Популярные тэги: стихи про шпроты, каперсы в поэзии, стихи про рассольник, эскалоп в поэзии, стихи про карри, айва в поэзии, стихи про кекс, часа в поэзии, стихи про бургундские вина, кальвадос в поэзии