КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Студень

Огурцы солёные


Первое

Суп: Уха с волованами


Второе

Шпикачки запечён. под кисло-сладким соусом с эстрагоном

Гарнир: Репа жарен. с мятой


Десерт

Вишня с сыром Пармезан

Крем-брюлле


Чай

Мате

Безе


Напитки

Аперитив: Горилка 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про сабантуй
Популярные тэги: стихи про студень, огурцы солёные в поэзии, стихи про уху, шпикачки в поэзии, стихи про эстрагон, вишня в поэзии, стихи про безе, горилка в поэзии, стихи про кларет, коньяк Courvoisier в поэзии