еда в стихахсайт съедобной поэзии
о съедобной поэзии >>
Меню:  Завтрак Молочное Закуски Супы Мясо Рыба Птица Пельмени Овощи Соления Грибы Каши Макароны Соуса Специи Добавки Хлеб Пироги Выпечка Сласти Десерты Фрукты Напитки Кухни мира Франция Спиртное Вино Коктейли Пиво Основы питания Трапезы Общепит Кухня Готовка Сервировка Поиск по названию
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД от повара Павла Митюшёва
Закуски
Чернушки
Оливки
Первое
Суп: Буйабес с шанежками
Второе
Утка тушён. под белым соусом с хреном
Гарнир: Рожки запечён. с сельдереем
Десерт
Хурма с сыром Бофор
Гоголь-моголь
Чай
Зефир
Напитки
Аперитив: Спирт 40 гр.
Основное вино: Анжуйское, пол бутылки
Дижестив: Кагор 60 гр.
mail: po-em.ru Copyright (C) 1998 - 2011