КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Килька

Каперсы


Первое

Суп: Кулеш с волованами


Второе

Кета запечён. под чёрным соусом с перцем

Гарнир: Морковь жарен. с мятой


Десерт

Джетфрут с сыром Пармезан

Желе из калины


Чай

Капучино

Безе


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про гогошары
Популярные тэги: стихи про кильку, каперсы в поэзии, стихи про кулеш, кета в поэзии, стихи про перец, джетфрут в поэзии, стихи про безе, пастис в поэзии, стихи про божоле-нуво, коньяк Courvoisier в поэзии