КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Килька

Каперсы


Первое

Суп: Щавельник с хачапури


Второе

Вареники жарен. под белым соусом с хреном

Гарнир: Вермишель отварн. с кинзой


Десерт

Грейпфрут с сыром Горгонзола

Эскимо


Чай

Чай

Нуга


Напитки

Аперитив: Водка 40 гр.

Основное вино: Анжуйское, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про значение еды
Популярные тэги: стихи про кильку, каперсы в поэзии, стихи про щавельник, вареники в поэзии, стихи про хрен, грейпфрут в поэзии, стихи про нугу, водка в поэзии, стихи про Анжуйское, марсала в поэзии