КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Мидии

Оливки


Первое

Суп: Свекольник с шанежками


Второе

Кнедлики тушён. под белым соусом с хреном

Гарнир: Лапша запечён. с сельдереем


Десерт

Хурма с сыром Бофор

Желе из вишни


Чай

Чай

Зефир


Напитки

Аперитив: Абсент 40 гр.

Основное вино: Сотерн, пол бутылки

Дижестив: Херес 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про значение еды
Популярные тэги: стихи про мидии, оливки в поэзии, стихи про свекольник, кнедлики в поэзии, стихи про хрен, хурма в поэзии, стихи про зефир, абсент в поэзии, стихи про Сотерн, херес в поэзии