КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Чернушки

Капуста квашеная


Первое

Суп: Буйабес с шанежками


Второе

Утка тушён. под белым соусом с хреном

Гарнир: Рожки запечён. с сельдереем


Десерт

Хурма с сыром Бофор

Желе из калины


Чай

Чай

Зефир


Напитки

Аперитив: Самогон 40 гр.

Основное вино: Бордосские вина, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про ресторан
Популярные тэги: стихи про чернушки, капуста квашеная в поэзии, стихи про буйабес, утка в поэзии, стихи про хрен, хурма в поэзии, стихи про зефир, самогон в поэзии, стихи про бордосские вина, вермут в поэзии