КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Капуста квашеная


Первое

Суп: Перловый с пирогом с печёнкой


Второе

Цыплята запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Желе из калины


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про пельменную
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, капуста квашеная в поэзии, стихи про перловый, цыплята в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, пастис в поэзии, стихи про кларет, вермут в поэзии