КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Маслята

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Гаспачо с шанежками


Второе

Утка тушён. под острым соусом с ткемали

Гарнир: Рожки запечён. с сельдереем


Десерт

Черника с сыром Бофор

Мусс


Чай

Какао

Шоколад Слава


Напитки

Аперитив: Текила 40 гр.

Основное вино: Дом Периньон, пол бутылки

Дижестив: Портвейн 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про бистро
Популярные тэги: стихи про маслята, огурцы малосольные в поэзии, стихи про гаспачо, утка в поэзии, стихи про ткемали, черника в поэзии, стихи про шоколад Слава, текила в поэзии, стихи про Дом Периньон, портвейн в поэзии