КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Черемша солёная


Первое

Суп: Щавельник с кулебякой


Второе

Жаркое отварн. под красным соусом с бадьяном

Гарнир: Спаржа тушён. с петрушкой


Десерт

Груши с сыром Бри

Эскимо


Чай

Кофе

Торт Прага


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Шампанское, пол бутылки

Дижестив: Наливки 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про кисель
Популярные тэги: стихи про опята, черемша солёная в поэзии, стихи про щавельник, жаркое в поэзии, стихи про бадьян, груши в поэзии, стихи про торт Прага, Имбирная настйка в поэзии, стихи про шампанское, наливки в поэзии