КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Подберёзовики

Капуста квашеная


Первое

Суп: Уха с кулебякой


Второе

Угорь отварн. под чёрным соусом с корицой

Гарнир: Кольраби тушён. с петрушкой


Десерт

Дыня с сыром Бри

Эскимо


Чай

Капучино

Торт Прага


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Наливки 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про шницель
Популярные тэги: стихи про подберёзовики, капуста квашеная в поэзии, стихи про уху, угорь в поэзии, стихи про корицу, дыня в поэзии, стихи про торт Прага, Имбирная настйка в поэзии, стихи про божоле-нуво, наливки в поэзии