КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Капуста квашеная


Первое

Суп: Кулеш с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под красным соусом с васаби

Гарнир: Вермишель жарен. с кресс-салатом


Десерт

Малина с сыром Сулугуни

Мусс


Чай

Кофе

Сабза


Напитки

Аперитив: Красная водка 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Портвейн 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Эмменталь
Популярные тэги: стихи про опята, капуста квашеная в поэзии, стихи про кулеш, хинкали в поэзии, стихи про васаби, малина в поэзии, стихи про сабзу, красная водка в поэзии, стихи про Шато Марго, портвейн в поэзии