КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Лангуст

Черемша солёная


Первое

Суп: Кулеш с самсой


Второе

Угорь отварн. под кисло-сладким соусом с имбирём

Гарнир: Патиссон тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Суфле


Чай

Мате

Торт Прага


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Наливки 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про тандыры
Популярные тэги: стихи про лангуста, черемша солёная в поэзии, стихи про кулеш, угорь в поэзии, стихи про имбирь, инжир в поэзии, стихи про торт Прага, первач в поэзии, стихи про рислинг, наливки в поэзии