КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Килька

Черемша солёная


Первое

Суп: Уха с пирогом с печёнкой


Второе

Кета запечён. под чёрным соусом с ванилью

Гарнир: Спаржа жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Эскимо


Чай

Капучино

Безе


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Моэ-э-Шандон, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про кастрюли
Популярные тэги: стихи про кильку, черемша солёная в поэзии, стихи про уху, кета в поэзии, стихи про ваниль, персики в поэзии, стихи про безе, Имбирная настйка в поэзии, стихи про Моэ-э-Шандон, коньяк Courvoisier в поэзии