КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Мидии

Черемша солёная


Первое

Суп: Хаш с самсой


Второе

Перепела отварн. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Лапша тушён. с черемшой


Десерт

Крыжовник с сыром Рокфор

Желе из вишни


Чай

Капучино

Шоколад


Напитки

Аперитив: Сливовица 40 гр.

Основное вино: Петрюс, пол бутылки

Дижестив: Херес 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про зерно
Популярные тэги: стихи про мидии, черемша солёная в поэзии, стихи про хаш, перепела в поэзии, стихи про наршараб, крыжовник в поэзии, стихи про шоколад, Сливовица в поэзии, стихи про Петрюс, херес в поэзии