КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Мидии

Капуста квашеная


Первое

Суп: Крапивник с волованами


Второе

Перепела запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Лапша жарен. с мятой


Десерт

Джетфрут с сыром Пармезан

Суфле


Чай

Капучино

Чернослив


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Петрюс, пол бутылки

Дижестив: Мартини 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про рис
Популярные тэги: стихи про мидии, капуста квашеная в поэзии, стихи про крапивник, перепела в поэзии, стихи про наршараб, джетфрут в поэзии, стихи про чернослив, первач в поэзии, стихи про Петрюс, мартини в поэзии