КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Капуста квашеная


Первое

Суп: Холодник с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Вермишель жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Парфе


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про инжир
Популярные тэги: стихи про сервелат, капуста квашеная в поэзии, стихи про холодник, хинкали в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, перно в поэзии, стихи про божоле-нуво, токай в поэзии