КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Бастурма

Каперсы


Первое

Суп: Бульон с шанежками


Второе

Камбала тушён. под белым соусом с кардамоном

Гарнир: Брокколи запечён. с сельдереем


Десерт

Хурма с сыром Бофор

Суфле


Чай

Чай

Медовик


Напитки

Аперитив: Шнапс 40 гр.

Основное вино: Бордосские вина, пол бутылки

Дижестив: Джин 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Анжу
Популярные тэги: стихи про бастурму, каперсы в поэзии, стихи про бульон, камбала в поэзии, стихи про кардамон, хурма в поэзии, стихи про медовик, шнапс в поэзии, стихи про бордосские вина, джин в поэзии