КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Огурцы солёные


Первое

Суп: Холодник с кулебякой


Второе

Гусь отварн. под красным соусом с васаби

Гарнир: Вермишель тушён. с петрушкой


Десерт

Груши с сыром Бри

Парфе


Чай

Кофе

Варенье


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про фруктозу
Популярные тэги: стихи про сервелат, огурцы солёные в поэзии, стихи про холодник, гусь в поэзии, стихи про васаби, груши в поэзии, стихи про варенье, перно в поэзии, стихи про бургундские вина, токай в поэзии