КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Черемша солёная


Первое

Суп: Щавельник с волованами


Второе

Клёцки запечён. под красным соусом с васаби

Гарнир: Вермишель жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Парфе


Чай

Кофе

Пахлава


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Шампанское, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про чачу
Популярные тэги: стихи про опята, черемша солёная в поэзии, стихи про щавельник, клёцка в поэзии, стихи про васаби, айва в поэзии, стихи про пахлаву, перно в поэзии, стихи про шампанское, токай в поэзии