КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Грудинка

Каперсы


Первое

Суп: Свекольник с пирожками


Второе

Минтай жарен. под белым соусом с анисом

Гарнир: Картофельное пюре отварн. с укропом


Десерт

Яблоки с сыром Рамболь

Желе из вишни


Чай

Чай

Пирог яблочный


Напитки

Аперитив: Абсент 40 гр.

Основное вино: Сотерн, пол бутылки

Дижестив: Граппа 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Прованс
Популярные тэги: стихи про грудинку, каперсы в поэзии, стихи про свекольник, минтай в поэзии, стихи про анис, яблоки в поэзии, стихи про пирог яблочный tort, абсент в поэзии, стихи про Сотерн, граппа в поэзии