КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Бастурма

Капуста квашеная


Первое

Суп: Гаспачо с пирогом с печёнкой


Второе

Фазан запечён. под острым соусом с горчицей

Гарнир: Тыква жарен. с кресс-салатом


Десерт

Манго с сыром Рамболь

Мороженое


Чай

Кофе

Изюм


Напитки

Аперитив: Зубровка 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Кюрасао 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ