КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Жюльен

Каперсы


Первое

Суп: Холодник с волованами


Второе

Кета запечён. под кисло-сладким соусом с эстрагоном

Гарнир: Репа жарен. с мятой


Десерт

Вишня с сыром Пармезан

Эскимо


Чай

Мате

Безе


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Анжу
Популярные тэги: стихи про жюльен, каперсы в поэзии, стихи про холодник, кета в поэзии, стихи про эстрагон, вишня в поэзии, стихи про безе, Имбирная настйка в поэзии, стихи про луарские вина, коньяк Courvoisier в поэзии