КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Рапаны

Каперсы


Первое

Суп: Холодник с пирогом с печёнкой


Второе

Бигус запечён. под красным соусом с тмином

Гарнир: Патиссон жарен. с кресс-салатом


Десерт

Малина с сыром Сулугуни

Крем-брюлле


Чай

Кофе

Безе


Напитки

Аперитив: Горилка 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про икру
Популярные тэги: стихи про рапаны, каперсы в поэзии, стихи про холодник, бигус в поэзии, стихи про тмин, малина в поэзии, стихи про безе, горилка в поэзии, стихи про Шато Марго, коньяк Courvoisier в поэзии