еда в стихахсайт съедобной поэзии
о съедобной поэзии >>
Меню:  Завтрак Молочное Закуски Супы Мясо Рыба Птица Пельмени Овощи Соления Грибы Каши Макароны Соуса Специи Добавки Хлеб Пироги Выпечка Сласти Десерты Фрукты Напитки Кухни мира Франция Спиртное Вино Коктейли Пиво Основы питания Трапезы Общепит Кухня Готовка Сервировка Поиск по названию
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД от повара Павла Митюшёва
Закуски
Креветки
Оливки
Первое
Суп: Харчо с шанежками
Второе
Бешбармак тушён. под белым соусом с кардамоном
Гарнир: Картофельное пюре запечён. с сельдереем
Десерт
Хурма с сыром Бофор
Мусс
Чай
Торт Наполеон
Напитки
Аперитив: Текила 40 гр.
Основное вино: Бордосские вина, пол бутылки
Дижестив: Шартрёз 60 гр.
mail: po-em.ru Copyright (C) 1998 - 2011