КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Оливье

Каперсы


Первое

Суп: Харчо с шанежками


Второе

Свинина тушён. под зелёным соусом с масалой

Гарнир: Фенхель запечён. с сельдереем


Десерт

Манго с сыром Бофор

Желе из калины


Чай

Эспрессо

Торт Наполеон


Напитки

Аперитив: Самогон 40 гр.

Основное вино: Лафит Ротшильд, пол бутылки

Дижестив: Шартрёз 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про виды трапез
Популярные тэги: стихи про оливье, каперсы в поэзии, стихи про харчо, свинина в поэзии, стихи про масалу, манго в поэзии, стихи про торт Наполеон, самогон в поэзии, стихи про Лафит Ротшильд, Шартрёз в поэзии