КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Жюльен

Капуста квашеная


Первое

Суп: Кулеш с самсой


Второе

Кролик отварн. под кисло-сладким соусом с имбирём

Гарнир: Ботвинья тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Эскимо


Чай

Мате

Торт Прага


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Наливки 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про парти
Популярные тэги: стихи про жюльен, капуста квашеная в поэзии, стихи про кулеш, кролик в поэзии, стихи про имбирь, инжир в поэзии, стихи про торт Прага, Имбирная настйка в поэзии, стихи про рислинг, наливки в поэзии