КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Оливки


Первое

Суп: Рисовый с кулебякой


Второе

Перепела отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Лапша тушён. с петрушкой


Десерт

Ананас с сыром Бри

Парфе


Чай

Мате

Финики


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про щи
Популярные тэги: стихи про сервелат, оливки в поэзии, стихи про рисовый, перепела в поэзии, стихи про аджику, ананас в поэзии, стихи про финики, перно в поэзии, стихи про луарские вина, токай в поэзии