КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Бычки

Черемша солёная


Первое

Суп: Рисовый с самсой


Второе

Ростбиф отварн. под кисло-сладким соусом с имбирём

Гарнир: Репа тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Желе из вишни


Чай

Мате

Эклер


Напитки

Аперитив: Сливовица 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Кюрасао 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про карри
Популярные тэги: стихи про бычки, черемша солёная в поэзии, стихи про рисовый, ростбиф в поэзии, стихи про имбирь, инжир в поэзии, стихи про эклер, Сливовица в поэзии, стихи про кларет, Кюрасао в поэзии