КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Каперсы


Первое

Суп: Холодник с пирогом с печёнкой


Второе

Гусь запечён. под красным соусом с васаби

Гарнир: Вермишель жарен. с кресс-салатом


Десерт

Малина с сыром Сулугуни

Желе из калины


Чай

Кофе

Сабза


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про пастилу
Популярные тэги: стихи про опята, каперсы в поэзии, стихи про холодник, гусь в поэзии, стихи про васаби, малина в поэзии, стихи про сабзу, пастис в поэзии, стихи про бургундские вина, вермут в поэзии