КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Маслята

Черемша солёная


Первое

Суп: Гаспачо с пирожками


Второе

Утка жарен. под острым соусом с ткемали

Гарнир: Рожки отварн. с укропом


Десерт

Личи с сыром Рамболь

Желе из калины


Чай

Какао

Курага


Напитки

Аперитив: Самогон 40 гр.

Основное вино: Дом Периньон, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про мёд
Популярные тэги: стихи про маслята, черемша солёная в поэзии, стихи про гаспачо, утка в поэзии, стихи про ткемали, личи в поэзии, стихи про курагу, самогон в поэзии, стихи про Дом Периньон, вермут в поэзии