КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Огурцы солёные


Первое

Суп: Гуляш с волованами


Второе

Бигус запечён. под красным соусом с карри

Гарнир: Картошка жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Суфле


Чай

Кофе

Безе


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про блюдца
Популярные тэги: стихи про опята, огурцы солёные в поэзии, стихи про гуляш, бигус в поэзии, стихи про карри, айва в поэзии, стихи про безе, первач в поэзии, стихи про Шато Марго, коньяк Courvoisier в поэзии