КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Каперсы


Первое

Суп: Окрошка с кулебякой


Второе

Цыплята отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста тушён. с петрушкой


Десерт

Ананас с сыром Бри

Крем-брюлле


Чай

Мате

Финики


Напитки

Аперитив: Горилка 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Мадера 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про пирожковую
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, каперсы в поэзии, стихи про окрошку, цыплята в поэзии, стихи про аджику, ананас в поэзии, стихи про финики, горилка в поэзии, стихи про рислинг, мадера в поэзии