КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Грузди

Каперсы


Первое

Суп: Гуляш с самсой


Второе

Люля-кебаб отварн. под кисло-сладким соусом с имбирём

Гарнир: Баклажаны тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Пудинг


Чай

Мате

Торт Прага


Напитки

Аперитив: Рака 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Наливки 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про нектар
Популярные тэги: стихи про грузди, каперсы в поэзии, стихи про гуляш, люля-кебаб в поэзии, стихи про имбирь, инжир в поэзии, стихи про торт Прага, рака в поэзии, стихи про луарские вина, наливки в поэзии