КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Анчоусы

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Буйабес с шанежками


Второе

Щука тушён. под острым соусом с шафраном

Гарнир: Кабачки запечён. с сельдереем


Десерт

Черника с сыром Бофор

Желе из вишни


Чай

Какао

Торт Наполеон


Напитки

Аперитив: Абсент 40 гр.

Основное вино: Божоле, пол бутылки

Дижестив: Шартрёз 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про кухню
Популярные тэги: стихи про анчоусов, огурцы малосольные в поэзии, стихи про буйабес, щука в поэзии, стихи про шафран, черника в поэзии, стихи про торт Наполеон, абсент в поэзии, стихи про божоле, Шартрёз в поэзии