КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Капуста квашеная


Первое

Суп: Кулеш с пирогом с печёнкой


Второе

Эскалоп запечён. под красным соусом с тмином

Гарнир: Репа жарен. с кресс-салатом


Десерт

Малина с сыром Сулугуни

Парфе


Чай

Кофе

Безе


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про пончики
Популярные тэги: стихи про сервелат, капуста квашеная в поэзии, стихи про кулеш, эскалоп в поэзии, стихи про тмин, малина в поэзии, стихи про безе, перно в поэзии, стихи про бургундские вина, коньяк Courvoisier в поэзии