КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Опята

Капуста квашеная


Первое

Суп: Уха с волованами


Второе

Бигус запечён. под красным соусом с карри

Гарнир: Спаржа жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Пломбир


Чай

Кофе

Безе


Напитки

Аперитив: Чача 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Courvoisier 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про маслята
Популярные тэги: стихи про опята, капуста квашеная в поэзии, стихи про уху, бигус в поэзии, стихи про карри, айва в поэзии, стихи про безе, часа в поэзии, стихи про Шато Марго, коньяк Courvoisier в поэзии