КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Корейка

Каперсы


Первое

Суп: Перловый с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Желе из калины


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про консервирование
Популярные тэги: стихи про корейку, каперсы в поэзии, стихи про перловый, хинкали в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, пастис в поэзии, стихи про божоле-нуво, вермут в поэзии