КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Фуагра

Каперсы


Первое

Суп: Кулеш с самсой


Второе

Галушки отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Вермишель тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Мороженое


Чай

Мате

Сгущённое молоко


Напитки

Аперитив: Спирт терновый 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Малага 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про киви
Популярные тэги: стихи про фуагра, каперсы в поэзии, стихи про кулеш, галушки в поэзии, стихи про аджику, инжир в поэзии, стихи про сгущённое молоко, спирт терновый в поэзии, стихи про рислинг, малага в поэзии