КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Подберёзовики

Каперсы


Первое

Суп: Уха с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Вермишель жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Эскимо


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Петрюс, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про настойки
Популярные тэги: стихи про подберёзовики, каперсы в поэзии, стихи про уху, хинкали в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, Имбирная настйка в поэзии, стихи про Петрюс, марсала в поэзии