ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Приготовляется - раз - так же, как и мясной борщ, - два - но только на грибном бульоне. Чернослив - три - (200 г) нужно хорошо промыть - четыре - и положить в овощи после окончания их - пять - тушения, залить грибным бульоном и варить - шесть - 25-30 минут.
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Прочие в поэзии :
В "поэзии прочего" главный предмет – это, конечно, собственно прочее и всё с данным понятием связанное: виды прочего, способы приготовления, прочее в национальном восприятии, мифы и реалии прочего, романтика прочего и прочее. Бытование же прочего в языке находит в "стихах о прочем" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " В суп Любы соплю бы...…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о прочем. Но даже и без стихов, не следует забывать о прочем – далеко не худшей части нашего Универсума.